Jio Maia

Higher Connection

Manchmal gibt es einfach eine Verbindung zwischen zwei Menschen. Du triffst sie und es klickt. Ihr lacht, redet und knüpft Vertrauen. Solch eine Verbindung beruhigt den Alltag und schafft Raum zum Atmen. Jio visualisiert ihre Higher Connection im starken Blackwork-Style Design mit kräftigem Kontrast und fesselnden Lines. Ein positives Statement mit Tiefe.

Hinweis: Umso kleinteiliger und feiner dein Motiv, desto mehr Hautkleber braucht das Klebetattoo. Flusen und Staub haben also leichtes Spiel. Ein handelsüblicher kosmetischer MATTIFIER/PRIMER oder ein mattes SPRÜHPFLASTER aus der Drogerie deiner Wahl beugen dem vor. Einfach VORSICHTIG auftragen, wenn der Kleber angetrocknet ist – so schützt du deinen Look und verlängerst die Haltbarkeit!


  • Cosmetic Regulation No 1223/2009 EU
  • 100% vegan
  • dermatest
  • Made in Germany

  • 2 Motive auf einem A4-Bogen
14,95 €
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt 1 Stück
Sofort versandfertig

Exklusives Produkt von Jio Maia

Jio Maia

S

Dieses Produkt wird in Deutschland hergestellt, umfassend dermatologisch getestet und vom TÜV-Rheinland auf Einhaltung der Europäischen Richtlinien für kosmetische Produkte geprüft. Du erhältst hochwertige Qualitätsware, hautverträglich und sicher in der Anwendung.

Die Tattoos halten im Schnitt 3 bis 5 Tage und lassen sich mit Creme oder Hautöl entfernen.

Bogenformat: 210mm x 297mm

Ingredients: Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer; Aqua; Polyacrylate; Linseed Oil Ascorbate Esters; Rosin Polymer, fumarated and maleated; Glycine Soja Oil; Ammonium Laureth Sulfate; Phenoxyethanol; linseed oil polymer; Tung Oil; manganese neodecanoate; Ammonia; Fatty acids, C9-11-branched, glycidyl esters, polymers; Triolein; Polyethylene; PTFE; Silica dimethyl silylate; Castor Oil, oxidized; Talc; Ethylhexyl Acrylate; TBHQ; Fatty acids, C16-18, 2-ethylhexyl esters; Chlorite-group minerals; BHT; Dolomite [+/- CI 77891, CI 77266, CI 11710, CI 15850, CI 74160]

Hersteller: TATYOU

Warnhinweis: Schleimhautkontakt vermeiden!

*ab Charge 1634 ersetzt "Vernicia fordii Oil" nun "Tung Oil"!